LOUIS GONRO |
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума. Графист.

Связь
dis: Yuan#4612
DAPHNE WRYNN |
РЫЖАЯ ХУРМА

• Обращаться по организационным вопросам, анкетам и рекламе.

Связь
skype: live:passtorall
ARES REDGRAVE |
СТАРЫЙ ЖМЫХ

• Местный техник. Обращаться по способностям и кодам.

Связь
dis: David Hasselhoff#4918
MARTIN HANSEL
СЕКРЕТАРИАТ

• Все вопросы по местностям и локациям к этому чуду.

Связь
dis: Üü#6896

21+

ПРАВИЛА ПРОЕКТА ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА БЮРО ИНФОРМАЦИИ СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ F.A.Q. ЛОКАЦИИ ГОРОДА ЛОКАЦИИ МИРА СПОСОБНОСТИ МЭРИЯ
Время в игре: июль 3515 года.
«Эйл» — территория стимпанка с характерным фабрично-городским пейзажем и резким социальным расслоением. Здесь вы не встретите современной техники, интернетов, социальных сетей и средств связи, зато в нашем мире есть место магии и волшебству. Все рамки и границы стерты, в этом мире возможно абсолютно все, любая ваша фантазия может воплотиться в реальность. Стоит только приложить немного усилий и каждый из вас может открыть новую страницу в истории Эйла.

nevermind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nevermind » Бюро приема граждан » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s7.uploads.ru/t/2niIr.jpg

Добро пожаловать на авторский ролевой проект Nevermind.
Мы рады приветствовать Вас в нашем чудесном мире, где реальность пересекается с магией, становясь с ней единым целым.
Гостевая существует для гостей, поэтому не стесняемся задавать вопросы, как по миру ролевой, так и по вопросам, касающимся написания анкет.
Роли и внешности бронируются на 1 неделю. По необходимости и предварительной договоренности с администрацией проекта срок брони может быть увеличен.

0

2

Это же вы делали Эйри, да?

0

3

кок Доброго. Нет. Впервые слышу.

0

4

Привет! Может, я что-то не заметила и пропустила, я невнимательная, прошу прощения, но есть ли тема с описанием рас и народов?..  :confused:

0

5

Лягушка, доброго времени и вам. Нет, такой темы нет и не будет на проекте. Вы вольны выбрать любую расу, можете даже придумать ее сами, если сумеете грамотно расписать. То же самое касается и способностей, но помните, что данные нуждаются в разумном ограничении.

0

6

Daphne Wrynn
Ох, но... Что, если у двух или даже трёх представителей одной расы будет совершенно разное восприятие расы?  %-)
Кто-то напишет, что какие-нибудь русалки могут только то и это, а другой игрок напишет, что всё не так, и на самом деле у местных русалок вместо хвоста вполне себе ноги.

0

7

Лягушка, это имеет место быть, так как разные представители различных рас могут оказаться абсолютно из разных миров. Все же вселенная, по местному пониманию, имеет множество параллелей и развитие ее созданий может идти различными путями.

0

8

Драсьте!
Не могу найти темы с сюжетом
Плохо ищу или её нет?

0

9

Кусь, здравствуйте. Нет, вы не ошиблись, этой темы действительно нет. Мастеринг игры - пассивный. Вы вольны играть то, что пожелаете.

0

10

Доброго времени суток, уважаемые. Актива вам и процветания.

Скажите, как возможно реализовать отрицательного персонажа? С упоением читаю матчасть, но пока в голове только концепт и общая картина, а вот конкретных планов нет. Возможно, вы сможете что-то посоветовать?

И по поводу Академии. Есть также вторая идея, согласно которой персонаж является учителем Академии (если я все правильно, несмотря на описание ранжирования способностей и фразе о том, что уровнем В владеют учителя, выше С на начало игры взять нельзя). Интересно, чем они занимаются еще помимо своих прямых обязанностей, скажем, в свободное время. Просто не хочется потом скучать в мире.

А еще объясните отличия между "рангом" и "классом" в анкете. Немного теряюсь из-за такой свободны действий.

Также, в том случае, если я собираюсь прописывать авторскую расу это совершенно не точно, но на всякий случай уточню, какие моменты стоит указать в описании? Необходимо ли предварительно высылать свои наброски администрации в лс с целью уточнения и предварительного решения касательно ее уместности в мире, расовых особенностей и тому подобного? Чтобы затем уже смело подавать анкету с одобренной идеей.

0

11

Унер. Доброго времени и вам. И наша благодарность за добрые слова.

Начну тогда по пунктам.
1. Да можете выбрать любого отрицательного персонажа и вписать его просто в реали мира. Но не зная ни возможного концепта, ни примерных представлений о том, кого вы хотели бы отыграть, предложить могу только какую-нибудь шишку, у нас же есть мафиозные боссы и группировки еще не раскрытые, но вполне имеющие место быть.

2. В академии так же работают живые люди, существа... так что думаю у них такие же потребности как и у большинства помимо вдалбливания знаний в горячие головы подрастающего поколения.) То, что там практически все учителя с ранговым показателем В (магический показатель персонажа, его возможность воспроизводить магию, её сила и влияние на окружение / класс показывает физический уровень, его способность наносить повреждения чистой силой, его устойчивость и выносливость, знание каких-либо боевых техник), вполне возможно быть рангом ниже.

3. С расами у нас все еще проще учитывая многообразие миров. Для примера - вы можете родиться здесь, но так как ваши предки так или иначе где-то в седой древности попали из другой реальности, ваша раса может быть схожей или отличаться от тех, кто так же родителя здесь или волею случая оказался в этом мире, так как все индивидуально. Высылать нет нужды, если уж это не какая-то супер способность способная разрушить остатки мира под корень) Если способность расписана, гармонично имеет свои сильные и слабые стороны, можете использовать ее как пожелаете.

0

12

Louis Gonro,
Я случайно пропустил тему с мафией, извините
Пожалуй, мафия и торговля органами меня очень даже интересует. Если я хочу прописать кого-либо, являющегося приближенной персоной к главе одного из семейств, я ведь могу спокойно это сделать? Или, возможно, вы еще будете дополнять лор и у вас имеются какие-то собственные идеи и наброски на эту тему?

0

13

Унер, Вполне возможно и будем, но пока довольно много белых пятен, которые можно спокойно заполнять)

0

14

Louis Gonro,
Если желаете, я могу зарегистрироваться и мы это обсудим, чтобы в дальнейшем не противоречить вашим идеям и лаконично вписываться в мир. Если такой необходимости нет, то извольте поблагодарить вас за ответы и откланяться.

0

15

Унер, Не за что, мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на любые вопросы)
И с нетерпением ждем вашей анкеты и вас самих, в наших скромных и не очень рядах)

0

16

Привет! Будет ли у вас партнёрство? :)

0

17

Пиарщик Доброго времени.
Да, разумеется. Этот вопрос будет решен после первомайских праздников.

0

18

Доброго времени суток.
С кем из АМС можно поговорить насчет способностей и некоторых нюансах появления персонажа в реалиях вашего мира? Хотелось бы в каком-нибудь мессенджере для быстрого обмена, если это не затруднит АМС.

0

19

end
Здравствуйте)
Напишите Дафне (Daphne Wrynn), контакты есть вверху форума.

0

20

Martin Hansel
Спасибо, но кажется где-то я что-то не понимаю и поэтому не могу найти ее в скайпе по указанному контакту.

0

21

END, здравствуйте. Странно, что не ищет. Может, попробуете зарегистрироваться и вышлете мне свою связь в ЛС или сюда под скрытым текстом?

0

22

Daphne Wrynn
Мне тоже странно, так как вроде копировал из вашей анкеты связь, а потом проверял по контактам над шапкой.
Моя связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Извиняюсь за неудобство.

0

23

Здравствуйте. Вы ещё живы, надеюсь? Уж очень у вас всё круто сделано, а активность чрезвычайно низкая. (

0

24

Коронер написал(а):

Здравствуйте. Вы ещё живы, надеюсь? Уж очень у вас всё круто сделано, а активность чрезвычайно низкая. (

Здравствуйте, живы, конечно..)
Хотите к нам? О

0

25

Конечно!)
Ну раз живы, то значит можно и анкету пилить. )

0

26

Пробегая мимо не могу не пожелать вам процветания, котики и побольше игроков в ваши ряды с: Удачи!

0

27

Хм, вроде задумка и концепт мира были неплохи, почему же вы слились так бездарно? Пиарщика активного не смогли найти? Может ещё отвратный "бетонный" основной цвет дизайна причина непопулярности. Есть над чем задуматься.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » nevermind » Бюро приема граждан » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC