LOUIS GONRO |
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума. Графист.

Связь
dis: Yuan#4612
DAPHNE WRYNN |
РЫЖАЯ ХУРМА

• Обращаться по организационным вопросам, анкетам и рекламе.

Связь
skype: live:passtorall
ARES REDGRAVE |
СТАРЫЙ ЖМЫХ

• Местный техник. Обращаться по способностям и кодам.

Связь
dis: David Hasselhoff#4918
MARTIN HANSEL
СЕКРЕТАРИАТ

• Все вопросы по местностям и локациям к этому чуду.

Связь
dis: Üü#6896

21+

ПРАВИЛА ПРОЕКТА ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА БЮРО ИНФОРМАЦИИ СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ F.A.Q. ЛОКАЦИИ ГОРОДА ЛОКАЦИИ МИРА СПОСОБНОСТИ МЭРИЯ
Время в игре: июль 3515 года.
«Эйл» — территория стимпанка с характерным фабрично-городским пейзажем и резким социальным расслоением. Здесь вы не встретите современной техники, интернетов, социальных сетей и средств связи, зато в нашем мире есть место магии и волшебству. Все рамки и границы стерты, в этом мире возможно абсолютно все, любая ваша фантазия может воплотиться в реальность. Стоит только приложить немного усилий и каждый из вас может открыть новую страницу в истории Эйла.

nevermind

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » nevermind » Бюро информации » Частные компании


Частные компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В большом городе всегда найдется работа по душе или клуб по интересам. И если вы хотите основать свою частную компанию или же вы работаете в той компании, которой нет в данном списке, вы можете подробно рассказать о ней администрации проекта в отдельной для этого теме, подготовить ее визуальное оформление по шаблону (или вы всегда можете опросить об этом администрацию), а мы обязательно внесем ее в нижеприведенный перечень.

0

2

ОХОТНИКИ
Первыми охотниками стали заклинатели, ведомые чувством справедливости и благородства защитить свой мир, не требуя ничего взамен от жителей. Чаще всего это были очень хорошие специалисты по темной материи, порой очень темной и запрещенной в обычной жизни. Также можно было встретить дрессировщиков и много кого еще. Но со временем меркантильность возобладала и охотники стали частной организацией, собирающей под своим крылом все сливки магии.
После Катаклизма организация распалась. Порталы уснули и казалось о них просто забыли. Вспомнили о них с первым нападением нежити с изнанки мира. Тогда же вновь заговорили об охотниках. Теперь они стали скорее элитарным сословием, прослойкой между обществом и высшими мира сего, чем организацией. В наши дни они продолжают изводить из мира живых всю черную энергию, но уже в одиночку или сбиваясь в небольшие группы.
Особенности: Охотники - это исключительно антропоморфные существа из плоти и крови без каких-либо механических модификаций тела. Они прекрасные следопыты и отличный войны. Всё, что связано с поиском, выслеживанием и преследованием - это их особый конёк. Не важно нежить это не способная на связную речь или преступник - в первую очередь это добыча.

СОЛЬ И ПЕСОК
Негосударственная организация, одна из наиболее закрытых и немногочисленных. Попасть в это тайное общество – задача не из простых, а уж задержаться в нем – дело еще более сложное. Все участники общества не раскрывают, ни своих лиц, ни своих имен.
Почти все участники в той или иной мере обладают талантом к познанию будущего, спиритизму и шаманизму. Соль и песок редко сотрудничает с другими организациями и также редко раскрывает миру послания, которые получили от высших духов. Считается, что члены этого общества могут легко выйти на контакт с любым духом, каким бы сильным он ни был. Тайные знания, получаемые на еженедельных собраниях, практически невозможно найти ни в одном другом источнике. Именно за знаниями чаще всего и приходят любопытствующие. Однако, стоит отметить, что лишь пара человек сможет пройти испытание, уготованное для каждого пришедшего.
Каждому, кому охота стать частью Соли и Песка, предстоит встретиться с Духом Огня, впустить его в свое тело и «очиститься» на ритуальном костре под молитвы и песни собравшихся в круг адептов. Мало кто выживает после встречи с этим Духом, а те, кто выживают навсегда носят его «поцелуй» на своем теле – алое пятно в форме круглой раковины, именно то место, через которое дух и входит в тело.

ЧЕРНЫЙ ЛОТОС
Негосударственная религиозная организация, поклоняющаяся Высшему Проявлению. В основе лежит идея создания совершенного существа, свободного от эмоций и привязанности. Существо, что силой своей способно возродить мир и вернуть его в первоначальный вид. В Черном лотосе довольно много талантливых ученых и не менее много искусных наемников. Под Высшим Проявлением понимается искусственно-созданное существо, альтернатива обычному человеку. Создание, вобравшее в себя силы и умения тысячи других. Приверженцы этой организации имеют, несомненно, благие намерения, но идут к своей цели, разнося по миру лишь боль и отчаяние. В погоне за лучшим материалом, наемники нередко вырезали целые поселения, а те монстры, что уже были созданы, становятся немалой проблемой для стражей правопорядка. Ученые Лотоса научились отбирать у человека его силы и способности, научились внедрять их в тело другого существа, но процесс этот довольно затратный и хлопотный, к тому же внедрение – лишь половина общей задачи, главной же задачей стоит сохранение разума подопытного после внедрения ему чужеродной способности. До сих пор ни один эксперимент не закончился так, как планировалось, а все внедренные способности разрывают личность подопытного, сводя его с ума и превращая в живого монстра.

0


Вы здесь » nevermind » Бюро информации » Частные компании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC